Pertarungan Sampai Meregang Nyawa, Ular Piton VS Macan Tutul.!!

Share
HTML-code
  • Published: 24 November 2019
  • Pertarungan Sampai Meregang Nyawa, Ular Piton VS Macan Tutul.!!
    Ular piton dan macan tutul adalah dua pemangsa yang berbeda keahliannya. Piton mampu melumpuhkan mangsanya dengan lilitan otot tubuhnya, sementara taring macan tutul sangat tajam dan kuat untuk memangsa makanannya. Tetapi tidak sedikit perkelahian ular piton dan macan tutul ini. Seperti video berikut ini yang berhasil terekam oleh kamera. Video yang diunggah oleh Latest Krugers ini memperlihatkan. kedua pemangsa ini bertemu dalam pertarungan hidup dan mati. Ukuran keduanya pun tidak main-main, sama-sama besar, dan kuat. Kira2 Siapa yang akan menang ya guys? Terlihat guys. sepertinya macan tutul akan kalah dalam pertempuran itu, pasalnya ular piton itu mulai membungkus dan berusaha mencekiknya. Tetapi dengan kelincahan. macan tutul berhasil membebaskan diri dan melompat keluar dari jangkauan, menggigit dan mencakar si piton. Masing-masing makhluk ini bertemu satu sama lain dengan strategi pertempuran sengit untuk bertahan hidup, tetapi mereka tahu bahwa hanya akan ada satu yang selamat. Dan Pada akhirnya guys. Ular Piton dikalahkan dengan banyak luka tusukan di tubuhnya, terutama di area kepalanya. Macan tutul itu juga mengalami luka-luka yang jelas terlihat di kaki kanan depan.
    Halo sobat, selamat datang di channel vidio unik dan lucu dunia, disini sobat akan mendapatkan informasi tentang hal unik dan kreatif, unik dan lucu, serta informasi tentang kreasi unik, anda juga kan mendapatkan tentang info berita unik, serta fakta unik di dunia, disini anda juga akan mendapatkan informasi tentang manusia aneh,serta penampakan aneh, dan kejadian lucu, video viral dan video heboh.
    Di channel ini juga terangkum beberapa vidio on the spot terbaru dan on the spot 2016.
    Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di uaclips.com/channel/UCjB9OB0Z1EVXeAzKjfQh-dw
    terimakasih sobat atas kunjungan anda di channel kami, somoga terhibur dan bermanfaat.

Comments • 455

  • Bazlur Ali
    Bazlur Ali  2 години тому

    হঠ

    • Bazlur Ali
      Bazlur Ali  2 години тому

      চূদা

      • Абатбай Абатбац
        Абатбай Абатбац  2 години тому

        айналайын шырагым не айттын ози

        • Siboga Putra Mandau Tiga
          Siboga Putra Mandau Tiga  4 години тому

          Aku yakin klo tak ada kecurangan bertarung siempus besar macan tutul pasti menang

          • gomos siar manurung
            gomos siar manurung  9 годин тому

            Mantap dari Bima provinsi Nusa tenggara barat

            • Manoj Chauhan
              Manoj Chauhan  9 годин тому

              Ek hi video ku baar baar dikha rahe ho

              • Урген я
                Урген я  12 годин тому

                Как красиво уходил от обхвата.

                • Yiyi Mulyana
                  Yiyi Mulyana  13 годин тому

                  Tapi kalau bagusnya apabila ada lagi seperti ini jangan di biarkan bertarung lebih baik kita lerai, cos perlu dilestarikan demi menjaga keutuhan mahluk di muka bumi

                  • Riza Oktafiani
                    Riza Oktafiani  16 годин тому

                    Videonya kurang mantab

                    • Bambang Nuryanto
                      Bambang Nuryanto  16 годин тому

                      Bikin tegang

                      • Jahir Monshe
                        Jahir Monshe  22 години тому

                        Baguj ha

                        • Athe Lee
                          Athe Lee  2 дні тому

                          Macanya..mirip muka kucing hitam ku

                          • nadi nadie
                            nadi nadie  2 дні тому

                            haloo...gaiik

                            • Machalul Kirom
                              Machalul Kirom  2 дні тому

                              Kucing yg satu ini paling gue suka. Banyak kelebihan yg di milikinya

                              • suresh suressh
                                suresh suressh  3 дні тому

                                పులి పులే...🐅🐅🐅🐅

                                • Nardos Tadedse Yemane
                                  Nardos Tadedse Yemane  3 дні тому

                                  There is nothing to look at just rumors....

                                  • Tân Trần
                                    Tân Trần  18 годин тому

                                    Bo may quay di quay lai

                                    • Mr Firdaus
                                      Mr Firdaus  3 дні тому

                                      Mudah mudahan selamat kedua nya

                                      • ino brjuang trus Oni pantang pulang mnuai hasil

                                        Tontonan mnarik

                                        • Habeebur Rahman
                                          Habeebur Rahman  4 дні тому

                                          U really fraud

                                          • slamberger
                                            slamberger  4 дні тому

                                            Idiot upload ,not worth watching

                                            • mbah parji
                                              mbah parji  4 дні тому

                                              perkawinan hewan

                                              • A Firdaus
                                                A Firdaus  4 дні тому

                                                daging ular piton itu lezat

                                                • Abdul Moaw
                                                  Abdul Moaw  4 дні тому

                                                  You tolking fast

                                                  • gaby gaby
                                                    gaby gaby  5 днів тому

                                                    Nahasanalamapetila.

                                                    • হাসিনার পদত্যাগ চাই

                                                      ওয়াও

                                                      • Gilank Shakti
                                                        Gilank Shakti  5 днів тому

                                                        Belum ada cerita macan tutul sang pemangsa ular phyton dan crocodile ini kalah dgn mangsanya, macan tutul ada dipuncak rantai makanan satu tingkat dibawah singa

                                                        • Machalul Kirom
                                                          Machalul Kirom  2 дні тому

                                                          Banyak kelebihan yg di miliki leopart atau macan tutul.. bahkan singa bs kerepotan klo melawan macan tutul

                                                          • Kyaw sein lin Sein lin
                                                            Kyaw sein lin Sein lin  5 днів тому

                                                            Adrawsoe

                                                            • Nars Bautista
                                                              Nars Bautista  5 днів тому

                                                              The phyton dies the tiger won

                                                              • Ejoe Aiijo
                                                                Ejoe Aiijo  6 днів тому

                                                                Rimau bintang hebat dlm menyerang..klau harimau belang selalu kalah dgn ular sebab xde kelebihan berdepan dgn ular..

                                                                • Randolfo Carlos
                                                                  Randolfo Carlos  6 днів тому

                                                                  MUITO SHOW

                                                                  • negri anak kampung
                                                                    negri anak kampung  6 днів тому

                                                                    macan garangan

                                                                    • Mas Boy
                                                                      Mas Boy  6 днів тому

                                                                      Cuma buat olahraga aja bagi macan tutul..

                                                                      • Imam Badrutamam
                                                                        Imam Badrutamam  6 днів тому

                                                                        Pertarungan sedikit ngomongnya bsnyak,ga seru ah.

                                                                        • Arif Rahim
                                                                          Arif Rahim  7 днів тому

                                                                          Macan tutul...

                                                                          • Nana Mulyana
                                                                            Nana Mulyana  7 днів тому

                                                                            Jadi,mana yang menang mana yang kalah,atau sama kuat,pusing dah......

                                                                            • kotel tengah
                                                                              kotel tengah  7 днів тому

                                                                              Macan Tutul Di lawan

                                                                              • Yudi Yudari
                                                                                Yudi Yudari  7 днів тому

                                                                                Siapa yg merasa bahagia jika melihat ular celaka ??

                                                                                • PETERNAK UNTUL
                                                                                  PETERNAK UNTUL  6 годин тому

                                                                                  Aku

                                                                                  • Aang Kelana
                                                                                    Aang Kelana  8 годин тому

                                                                                    Aku...

                                                                                    • samuel octavianus
                                                                                      samuel octavianus  7 днів тому

                                                                                      Yang cerdas yang menang....si Phyton boleh licik, tapi Macan Tutul lebih cerdas...lompatan ala Tae Kwon Do si macan bikin phyton bengong.

                                                                                      • صقر القبايل
                                                                                        صقر القبايل  7 днів тому

                                                                                        كلامك كثير دؤختينا

                                                                                        • Dede Iskandar
                                                                                          Dede Iskandar  8 днів тому

                                                                                          Hewan kesukaan saya macan tutul, kalo sama ular mh saya jiji sekali

                                                                                          • flaviana vinsensia uban
                                                                                            flaviana vinsensia uban  8 днів тому

                                                                                            sae

                                                                                            • I Hate Myself
                                                                                              I Hate Myself  8 днів тому

                                                                                              I just watch until end, and i really don't understand the languages Lol 😂😂

                                                                                              • asdjoko haryanto
                                                                                                asdjoko haryanto  8 днів тому

                                                                                                jelas menang macannya, krna jenis reptil terkenal rakus apalagi ular beludak gak akan menang menghadapi si raja hutan

                                                                                                • King Robby
                                                                                                  King Robby  8 днів тому

                                                                                                  This video makes me unhappy

                                                                                                  • Mrr vutha Walker
                                                                                                    Mrr vutha Walker  10 днів тому

                                                                                                    Good

                                                                                                    • Yes Go Green
                                                                                                      Yes Go Green  11 днів тому

                                                                                                      Sangat serem.... Tp endingnya gmn ya ? Remis ? Draw ?

                                                                                                      • Imam Sutanto
                                                                                                        Imam Sutanto  7 днів тому

                                                                                                        Di video versi panjangnya, ujung²nya macan tutul memakan phyton di atas pohon.

                                                                                                        • Yan Yustian
                                                                                                          Yan Yustian  11 днів тому

                                                                                                          Hewan yang indah

                                                                                                          • Yoseph
                                                                                                            Yoseph  11 днів тому

                                                                                                            Ular bikin resah aja. Idiiiihhhh

                                                                                                            • Sang Penakluk
                                                                                                              Sang Penakluk  11 днів тому

                                                                                                              Macan tutul minumnya teh botol sosro makanya jago banget 😁😁

                                                                                                              • బై బై
                                                                                                                బై బై  11 днів тому

                                                                                                                Hi Indian

                                                                                                                • Seventh Sky
                                                                                                                  Seventh Sky  11 днів тому

                                                                                                                  Request min.. video laki bini berantem.. 😃😃 just kidding.. ✌✌

                                                                                                                  • Sari wahyuni Wahyuni
                                                                                                                    Sari wahyuni Wahyuni  11 днів тому

                                                                                                                    Sukur deh,benci banget sama ular

                                                                                                                    • Imam Sutanto
                                                                                                                      Imam Sutanto  7 днів тому

                                                                                                                      @Yudi Yudari Mungkin anu......🤣🤣🤣

                                                                                                                      • Yudi Yudari
                                                                                                                        Yudi Yudari  7 днів тому

                                                                                                                        emang salah apa ular sm lu ??

                                                                                                                        • PancaBenua 5
                                                                                                                          PancaBenua 5  11 днів тому

                                                                                                                          Komentar...trlalu banyak bicara adminnya,

                                                                                                                          • Maman Suherman
                                                                                                                            Maman Suherman  11 днів тому

                                                                                                                            Seru aja luatnya

                                                                                                                            • Dyafa Gallery
                                                                                                                              Dyafa Gallery  11 днів тому

                                                                                                                              Luarrr biasa

                                                                                                                              • Vishal p
                                                                                                                                Vishal p  11 днів тому

                                                                                                                                Leopards are born black belt champions.

                                                                                                                                • Sirwansyah Sirwansyah
                                                                                                                                  Sirwansyah Sirwansyah  11 днів тому

                                                                                                                                  Macan tutul udah paham permainan si pitoun. Jadi si macan berhati hati dgn lilitan si pton.

                                                                                                                                  • wirasak chukun
                                                                                                                                    wirasak chukun  11 днів тому

                                                                                                                                    น่ารำคาญฉิบผายยยย

                                                                                                                                    • Bagas Guntur
                                                                                                                                      Bagas Guntur  11 днів тому

                                                                                                                                      Jaguar atau macan tutul? Beda lho